domingo, 15 de junio de 2014

Autor del Mes #2

Hola a todos otra vez, aquí os dejo a nuestro nuevo autor del mes :D ROBERT LIPARULO


Biografia
Robert Liparulo es un ex periodista, con más de mil artículos y premios de escritura múltiple a su nombre. Los lectores de sus thrillers de acción no se sorprendieron cuando su estilo de narración visual llamó la atención de los productores de Hollywood. En la actualidad, tres de sus novelas para adultos se encuentran en diversas etapas de desarrollo para la pantalla grande: los derechos cinematográficos de Comes a Horseman fueron adquiridos por el productor de las películas de Tom Clancy; y Liparulo está escribiendo los guiones de Germ y Deadfall por dos principales productores. También está trabajando con el director Andrew Davis (El fugitivo, Agujeros) en un thriller político. El novelista Michael Palmer llama Deadfall "un thriller brillantemente diseñado." El 31 de marzo 2009 marcó la publicación de seguimiento de Deadfall, Deadlock, al que el novelista Gayle Lynds llama "lo mejor de suspenso de alto octanaje." La saga The Dreamhouse Kings también está en proceso de ser llevada al cine.

Bibliografia

Thrillers

Comes a Horseman (2005)

Germ (2006)

Deadfall (2007)

Deadlock (2009)

The 13th Tribe (2012)

The Judgement Stone (2013)

Dreamhouse Kings

House of Dark Shadows (2008)

Watcher in the Woods (2008)

Gatekeepers (2009)

Timescape (2009)

Whirlwind (2009)

Frenzy (2010)

Not Yet Released

Hunter (YA Thriller series) (TBA)

con planes de escribir otras historias de The Dreamhouse Kings

Short Story

"Kill Zone" from Thriller: Stories to Keep You Up All Night (edited by James Patterson)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...